宅第財庫位

 

財庫位分有:宅第財庫位、命卦【個人】財庫位、流年財庫位、每日財神位。

乾坤國寶水法:又稱【龍門八局】,適用於住家陽宅、陰宅、工廠、的外水局

庫位】亦稱【財位】,是陽宅學中最關鍵格局,一般書說法是在大門斜對角是【財位】謬也。陽宅有八宅,每宅每卦庫位都不同點【庫位】是由乾坤國寶水法基礎理論而定出。茲將陽宅各卦【庫位 】詳解如下:

 

震卦宅:坐東向西周圓67.5度至112.5度,財位北方震卦坎方壬子癸為客位,地形水位,故震卦【庫位】於坎方。

 

離卦宅:坐南向北周圓157.5度至202.5度,財位西方離卦兌方庚酉辛為賓位,地形水位,故離卦【庫位】於兌方。

 

兌卦宅:坐西向東周圓247.5度至292.5度,財位兌卦坎方壬子癸為後天水位,地形水位,故兌卦【庫位】於坎方。

 

坎卦宅:坐北向南周圓337.5度至22.5度,財位西南方坎卦坤方未坤申為後天水位,地形水位,故坎卦【庫位】於坤方。

 

巽卦宅:坐東南向西北周圓112.5度至157.5度,財位西南方巽卦坤方未坤申為先天水位,地形水位,故巽卦【庫位】於坤方。

 

坤卦宅:坐西南向東北周圓202.5度至247.5度,財位東南方坤卦巽方辰巽巳為後天水位,地形水位,故坤卦【庫位】於巽方。

 

乾掛宅:坐西北向東南周圓292.5度至337.5度,財位東北方乾卦艮方丑艮寅為後天水位,地形水位,故乾卦【庫位】於艮方。

 

艮卦宅:坐東北向西南周圓22.5度至67.5度,財位西北方艮卦乾方戌乾亥為先天水位,地形水位,故艮卦【庫位】於乾方。

 

以上是每卦【庫位】之處,庫位宜辦公室、財務室、神位、臥室、而使主人事業順利,財源廣進。庫位【最忌設洗手間】因洗手間是汙穢之地,加上要沖水而把財運沖走,因此財自不居,忌卦鏡子因鏡子會反射會把財運反射而出,導至財運不順。

 

一卦有三山,一山有五分金,一分金有3度,一山有五分金15度,三山有45度一卦=45度,45度x八卦=360度。

    宅第財庫位表.JPG

財庫位、宅第財庫位、命卦財庫位、個人財庫位、流年財庫位、每日財神位。台南財庫位、台南宅第財庫位、台南命卦財庫位、台南個人財庫位、台南流年財庫位、台南每日財神位

創作者介紹
創作者 賢明命理精舍 的頭像
賢明命理精舍

台南永康吳知庭【姓名學命名、紫微斗數、嬰兒命名、公司命名、預知好姻緣、男女合婚、剖腹產擇日、嫁娶擇日、訂婚擇日、陽宅鑑定、地理風水、算命、改名、文昌位、財庫位

賢明命理精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()