姓名學命名【新生兒命名

 

命名這事,事關緊要,〝名字好與壞〞會影響ㄧ個人的一生。名字若取的不好,是會影響〝一生〞的運勢不佳,坎坷、不順遂。人出世八字命,五行必有欠缺或不均勻須以後天名字來彌補不足之處。要以當事人的【八字】起五行,來合三才、五格、五行、筆劃、成功運、基礎運、字義、陰陽、納音……等推算。

 

姓名學】要注意兩個部份:【五格的架構】【名字的架構】。

五格的架構:三才、五格、五行、筆劃、成功運、基礎運。

名字的架構:字義、筆劃、五行、陰陽、納音。

三才:天、人、地。筆劃有吉凶,五行要相生,陰陽配對。

五格:分天格、人格、地格、外格、總格,每格數有吉凶。【五行相生筆劃吉凶、陰陽配相生、五格對待吉凶

五行:五行相生事事順遂,得勢則更旺。若相剋~運途、運勢、財運…等等不佳坎坷。

名字:注意字的五行、字義、字音、劃數】

外格:談人緣,外格不好人緣差。

總格:是論人一生,若不好一生的運勢會好嗎?

字義:每個字都有它的含意好壞之意一個不好的字代表名字,那長久下來會是如何……?

 

三才談成功運、基礎運。

成功運:論父母、長輩、長官、貴人…等,相生得長輩、長官提拔、扶助、照顧相剋……

基礎運:論子女、朋友、同事、下屬…等,相生得人緣和睦處對待相剋則扯後腿暗裡……

 

了以上所述,每項都有的它含意。它的含意好與壞……一個不好的含意代表名字,那長久下來會是如何……名字若有依照你的生辰【八字】起五行,來合三才、五格、五行、成功運、基礎運、名字、字義、筆劃數、陰陽、納音……等來推算嗎?有就OKㄚ!

姓名學命名、小孩命名、小兒命名、嬰兒命名、新生兒命名、出生兒命名、小孩姓名、小孩改名、小孩換名。台南姓名學命名、台南小孩命名、台南小兒命名、台南嬰兒命名、台南新生兒命名、台南出生兒命名、台南小孩姓名、台南小孩改名、台南小孩換名、台南姓名批論、台南姓名學批論

創作者介紹
創作者 賢明命理精舍 的頭像
賢明命理精舍

台南永康吳知庭【姓名學命名、紫微斗數、嬰兒命名、公司命名、預知好姻緣、男女合婚、剖腹產擇日、嫁娶擇日、訂婚擇日、陽宅鑑定、地理風水、算命、改名、文昌位、財庫位

賢明命理精舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()